Chicharito recibe aplausos de fans del Manchester United en Old Trafford

Javier Hernández jugó 73 minutos en la derrota por 2-1 del West Ham ante el Manchester United, duelo que se celebró en Old Trafford. Cuando abandonó la cancha, los seguidores de los Red Devils despidieron al mexicano en medio de aplausos, pues no olvidan los goles que marcó con el club entre 2010 y 2014.

?? OLD TRAFORD A LOS PIES DE CHICHARITO ??

Que grande eres #Chicharito, el Old Traford se rinde a los pies del delantero azteca al salir del campo ??? y pensar que en México le gritan "tronco". Se vale llorar! Chicha eres G R A N D E @CH14_ pic.twitter.com/1EfvNJLI0a

— Checko Late TV (@checko_late) 13 de abril de 2019

El Chicharito comenzó como titular el encuentro correspondiente a la Jornada 33 de la Premier League, pero poco pudo hacer al frente. Los locales ganaron con dos tantos de penalti, ambos anotados por el francés Paul Pogba (minutos 19 y 80).

Por los Hammers descontó el brasileño Felipe Anderson, quien venció al español David de Gea al minuto 49 para poner en ese momento el 1-1 parcial. Con este resultado, los dirigidos por el chileno Manuel Pellegrini ocupan el lugar 11 con 42 puntos. Por su parte, el cuadro dirigido por el noruego Ole Gunnar Solskjær marcha en la quinta posición con 64 unidades.

En cuatro temporada con el Manchester United, Hernández Balcázar marcó 59 dianas en 157 compromisos.