Con tres goles en los últimos 18 minutos, el Cruz Azul femenil remontó un marcador que tenía con 3-0 en contra ante las Chivas y con ello le arrancó un empate de oro al Rebaño que en el inicio de la Jornada 9 de la Liga MX las mantiene en Zona de Liguilla.

La de Guadalajara su fueron arriba al minuto 38 cuando Rubí Soto remató dentro del área. Posteriormente, al 40’, Nicole Pérez puso el 2-0 para el chiverío de tiro libre. Las rojiblancas parecían finiquitar todo al 55’ vía la capitana Tania Morales, quien atrás del semicírculo disparó raso hacia la meta de Gabriela Herrera.

El marcador estaba en contra de la cementeras, quienes también perdieron a Janet Monroy al 64’ al salir expulsada. Aunque, nueve minutos después, Brenda León puso el 3-1 con un remate que tuvo colaboración de la arquera Blanca Félix. Nada más pasaron 10 minutos y la “10” Natalia Enciso disparó un trallazo que no pudo detener la cancerbera de las Chivas. La cereza del pastel llegó dos minutos después vía la misma Enciso.

En otro resultado de la J9, el Pachuca mantendrá por una semana más el liderato de la Liga MX Femenil al vencer 3-0 como visitante al Querétaro.