Toluca rescata el empate ante el Puebla a cinco minutos del final

El Toluca vino de atrás para rescatar el empate 1-1 con el Puebla, que cuidó demasiado la ventaja, en partido de la fecha 13 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX disputado en el estadio Nemesio Diez.

? #ElResumen

Revive los goles y el resumen de los mejores momentos del enfrentamiento entre Toluca y Puebla en el encuentro de la #Jornada13 #Apertura2019#TuVidaNoEsUnJuego ? Revísate ⚽ #LigaBBVAMX pic.twitter.com/Ox5p6Xja9V

— LIGA BBVA MX (@LigaBBVAMX) October 6, 2019

Alan Acosta adelantó a los de la Angelópolis al minuto 50, pero el argentino Jonatan Maidana logró la paridad al 85'. Con este resultado, los mexiquenses llegaron a 13 unidades y los de La Franja sumaron también 13 puntos.