Video. Argentina humilla 6-1 a Ecuador en amistoso de Fecha FIFA

La selección de Argentina se impuso, sin mayor problema, por marcador de 6-1 a Ecuador, en duelo amistoso de preparación, que se disputó en el Estadio Manuel Martínez Valero.

Los goles de la victoria fueron obra de Lucas Alario al minuto 20, Jhon Espinoza en propia meta al 27', Leandro Paredes de penal al 32', Germán Pezzella al 66', Nicolás Domínguez al 82' y Lucas Ocampos al 86'; Ángel Mena descontó al 49'.

Tras un inicio equilibrado, el cuadro Albiceleste comenzó a tener más tiempo el esférico y a pisar con más frecuencia el área rival, al que ya le costaba mucho salir de su campo.

Dicha insistencia le rindió frutos al minuto 20 en un tiro de esquina por izquierda al área, en donde Lucas Alario se levantó perfecto para conectar un cabezazo potente que batió al portero Pedro Ortiz.

En los últimos minutos le dieron cifras definitivas por medio de Nicolás Domínguez y de Lucas Ocampo, quienes marcaron a los minutos 82' y 86'.