Puebla y Cruz Azul empatan a un gol en en el Estadio Cuauhtémoc

Cruz Azul no pudo con el Puebla. El subcampeón del futbol mexicano se fue adelante en el marcador en el minuto 24 por medio de Elías Hernández, quien disparó desde fuera del área grande para clavar la pelota en el ángulo de la portería defendida por Vikonis.

Los "Camoteros" reaccionaron rápido y cuatro minutos después emparejaron el marcador por medio de un penalti cobrado con maestría por Cavallini.

El cotejo fue de más a menos y aunque ambas escuadras tuvieron oportunidades, no dio para más. Ambos equipos se llevan un punto a casa y tendrán que esperar al siguiente partido para ver si por fin consiguen los tres puntos.

¡Terminó el partido! Puebla  y Cruz Azul empatan a un tanto en el Estadio Cuauhtémoc.

Se aumentan cuatro minutos...

Min. 90': tarjeta amarilla para Julio César Domínguez

89' ¡Ufffff!, ¡Parecía penal!: Barrida sobre Jonathan Rodríguez dentro del área, sin embargo no se señala penal.

85' ¡CEEEEERCA Puebla!; el disparo de Tabó pegó por afuera de la portería

Min. 81: Alustiza ya está haciendo de las suyas. El delantero ya se había llevado a los zagueros de Cruz Azul, pero fue pillado en fuera de lugar

Min. 76': ¡Cerca Cruz Azul! Jonathan Rodríguez controla con el pecho y saca un disparo que pasa muy cerca del arco rival.

Min. 73: Cambio de Cruz Azul: Se retira Aldrete por molestias en la pierna derecha y en su lugar entra Yoshimar Yotún

Cambio de Puebla: Sale Chumacero y entra Alustiza

Adivinen quién entra en 3,2... ? pic.twitter.com/Er4p5xUF6D

— Club Puebla? (@ClubPueblaMX) January 5, 2019

Min 64' Cambios de La Máquina: salen Edgar Méndez y Martín Cauteruccio y entran Jonathan Rodríguez y Milton Caraglio

Min. 60: Cambio de Puebla: Sale Omar Fernández y entra Tabó

Min. 56: Mano de Pallas. Será tiro libre para Cruz Azul

¡Arranca el segundo tiempo!

¿Qué tal estos datos?

.@Cruz_Azul_FC y @ClubPueblaMX han regalado un partido parejo con emociones en ambas porterías. Hasta el momento empatan en el Estadio Cuauhtémoc. Aquí los números al medio tiempo:@CITEC_Futbol #LIGABancomerMX #SienteTuLiga pic.twitter.com/2AfN7npRRu

— LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) January 5, 2019

Ambos equipos han tenido llegadas: Cruz Azul aprovechando la velocidad de sus extremos y Puebla apelando a la peligrosidad y buenos movimientos del canadiense Cavallini. Fue un primer tiempo que empezó con mucho ritmo y lo fue perdiendo con el paso de los minutos... ¿Quién se impondrá? tenemos todo el segundo tiempo para averiguarlo...

¡Se acabó la primera mitad!

Estamos cerca de terminar la primera mitad y las oportunidades más claras las ha tenido el Puebla...

Min. 28': ¡Gol de Cavallini!... Puebla 1-1 Cruz Azul

?#NoTeLoPierdas

G⚽⚽⚽⚽L de Lucas Cavallini@Cruz_Azul_FC 1-1 @ClubPueblaMX #Jornada1 del #Clausura2019 de la #LIGABancomerMX

⚽ #SienteTuLiga ⚽ pic.twitter.com/psNYHEG5Zc

Min. 27: ¡Penalti para Puebla!

Min. 24: ¡Goooooool de Cruz Azul!; ¡Golazo de Elías Hernández!... El delantero de Cruz Azul le pegó de larga distancia y dejó sin oportunidad a Vikonis. Puebla 0-1 Cruz Azul

G⚽⚽⚽⚽L de Elias Hernández@Cruz_Azul_FC 1-0 @ClubPueblaMX #Jornada1 del #Clausura2019 de la #LIGABancomerMX

⚽ #SienteTuLiga ⚽ pic.twitter.com/X0iLqL7o9F

Min 13: ¡Cerca Puebla!: el remate de Cavalini pasa cerca de la portería defendida por Corona

Min. 10: ¡Cerca Cruz Azul!; Cabezazo de Pablo Aguilar que se va por encima del arco rival