Tigres rescató el empate 1-1 ante Rayados en el Clásico Regio 118

En los últimos minutos del Clásico Regio 118; Tigres rescató el empate 1-1 ante Monterrey, para de esa forma mantenerse como líder general del Clausura 2019; mientras los regios lograron mantenerse como el único invicto del certamen.

Las anotaciones del encuentro fueron de Rogelio Funes Mori por Rayados. Al minuto 34, el Melli definió de taquito para poner enfrente a los regios. El empate de los felinos llegó al minuto 80 y fue obra de Julián Quiñones, quien ante una mala salida del Marcelo Trapito Barovero puso su disparo al primer poste.

PREVIO

Un gran partido se vivirá este sábado en la edición 118 del Clásico Regiomontano entre Rayados de Monterrey y Tigres de la UANL, en el cual estará de por medio el liderato general del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX.

Será a partir de las 19:00 horas cuando Rayados reciba al equipo dirigido por el técnico brasileño Ricardo Tuca Ferretti, en el encuentro de la décima jornada.

Los de la UANL llegarán a este compromiso con el firme objetivo de llevarse la victoria para mantenerse en la cima de la clasificación general, en la que acumulan 22 puntos, tras siete victorias, un empate y el mismo número de descalabros.

#CaraACara @Rayados ?@TigresOficial

Duelo de porteros, han demostrado gran autoridad bajo los tres postes. Serán piezas claves para sus equipos y mantener en ceros su arcos en este duelo regiomontano.

⚽ #SienteTuLiga ⚽#ClásicosMX ⚽#ClásicoRegio @CITEC_Futbol pic.twitter.com/U1ZmrYRlbl

— LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) 9 de marzo de 2019

Tigres llegará a este compromiso como el mejor visitante del presente certamen del balompié nacional, luego que llevan cuatro triunfos y solamente una igualada.

Sin embargo, tendrán que aplicarse a fondo para llevarse los tres puntos frente a Monterrey, equipo que marcha invicto en el Clausura 2019 y en el presente semestre no ha sufrido derrotas, ni en la Liga MX ni en la Liga de Campeones de la Concacaf.

Rayados se encuentra en la segunda posición de la tabla general con 21 unidades, luego de seis victorias y tres empates, inercia que tratarán de mantener para llevarse los mejores dividendos y arrebatarle la cima a los de la UANL.

Para este compromiso, los felinos podrían tener una sensible baja, dado que está en duda el delantero francés André-Pierre Gignac, quien tiene una lesión en la rodilla derecha.

FICHA TÉCNICA

FECHA: Sábado 9 de marzo del 2019

HORARIO: 19:00 horas

ESTADIO: BBVA

TRANSMISIÓN: Fox Sports 2

Estas son las alineaciones de Rayados para enfrentar a Tigres en el Clásico Regio 118 ⤵

⚽⚽La oncena que manda el Tuca Ferretti al campo del BBVA para medirse a Rayados ⚽⚽

¡Arraaanca el #ClasicoRegio 118! ⚽⚽⚽⚽, en donde los 2 equipos buscarán el triunfo por la supremacía de la Sultana del Norte y de la Liga MX

MIN⏱ 12' ¡Eduardo Vargas perdonó! sacó un disparo desviado desde @Rayados 0⃣-0⃣ @TigresOficial

Min ⏱22' @Rayados 0⃣-0⃣ @TigresOficial Tarjeta amarilla para Francisco Meza Meza de #Tigres

Min ⏱33' ¡G⚽⚽⚽⚽⚽⚽laz⚽⚽! de @Rayados ? 0⃣ - 0⃣ ? #Tigres Rogelio Funes Mori definió de taquito

Min 44 ⏰ @guido19pizarro fue amonestado @Rayados 1⃣-0⃣ @TigresOficial

Min 45 ⏰ Finaliza el primer tiempo del #ClasicoRegio en el que @Rayados va derrotando a @TigresOficial 1⃣-0⃣ con gol de Rogelio Funes Mori

Min 46 ⏰ Comienza el segundo tiempo del #ClasicoRegio 118 en el que @Rayados va derrotando a @TigresOficial 1⃣-0⃣ con gol de Rogelio Funes Mori

Min 46 ⏰ @TigresOficial realizó el primer cambio del partido

Min 62 ⏰ Edu Vargas entró solo al área y sacó un disparo que pasó rozando la línea de gol @Rayados 1⃣-0⃣ @TigresOficial

Min 65 ⏰ Cambio de #Monterrey entra Avilés Hurtado y sale Maxi Meza @Rayados 1⃣-0⃣ @TigresOficial

Min 68 ⏰ Jugadón de Luis Quiñones... Sacó disparo que a quemarropa detiene el disparo, pero todo quedó en susto porque se marcó fuera de lugar @Rayados 1⃣-0⃣ @TigresOficial

Min 70 ⏰ Tarjeta amarilla para César 'Cachorro' Montes de #Monterrey por falta sobre Enner Valencia @Rayados 1⃣-0⃣ @TigresOficial

Min 75 ⏰ Cambio de #Rayados entra al campo Johan Vásquez sale Dorlan Pabon @Rayados 1⃣-0⃣ @TigresOficial

Min 78 ⏰ ¡Atajadón! Marcelo Barovero desvió el poderoso disparo del Chaka Rodríguez @Rayados 1⃣-0⃣ @TigresOficial

Min 79 ⏰ ¡Amarilla para Rogelio Funes Mori @Rayados 1⃣-0⃣ @TigresOficial

Min 80 ⏰ ¡G⚽⚽⚽⚽l! de #Tigres Julián Quiñones sacó un disparo a primer poste para vencer a Trapito Barovero @Rayados 1⃣-1⃣ @TigresOficial