Con Guti y Chucky, PSV pierde ante el Ajax la Supercopa

Los mexicanos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez vieron acción en el segundo tiempo del duelo de la Supercopa de Holanda, que logró Ajax ante PSV Eindhoven por 2-0.

Para consagrarse por novena vez campeón, Ajacieden, en el minuto 35, sorprendió a su rival con un pase de Donny van de Beek para su compañero Kasper Dolberg, quien definió de manera sencilla la anotación.

ANOTHER ONE.#ajapsv ? pic.twitter.com/CVFHiJBM9g

— AFC Ajax (@AFCAjax) July 27, 2019

El conjunto de Ámsterdam tenía más idea en la primera mitad, mientras que los pupilos de Mark van Bommel les ganó la ansiedad del gol en contra y no encontraron la manera de empatar.

Para la parte complementaria y con Guti en la cancha, los Granjeros salieron con más calma para buscar la igualada, pero en el minuto 52, un cañonazo por parte de Daley Blind ampliaba la ventaja para Ajax.

Fans, you were amazing. As always. ?#ajapsv ? pic.twitter.com/VVwbLDkp8c

Con el ingreso de Chucky, al minuto 59, se esperaba que con alguna jugada tratarán de meterse en el marcador, pero conforme transcurría el tiempo no lograban una anotación y así los godenzonen pudieron coronarse.