Edson Álvarez debuta en victoria del Ajax ante el VVV Venlo

De buena manera y con seguridad, el mexicano Edson Álvarez cumplió su sueño y debutó en el futbol de Europa durante el triunfo del Ajax de Ámsterdam 4-1 sobre VVV Venlo.

'El Machín' ingresó de cambio a los 73 minutos en lugar del argentino Lisandro Martínez, quien estaba amonestado, en lo fue la última modificación del estratega Erik ten Hag.

Álvarez, quien llegó a la escuadra ajacied como defensa central y en remplazo de Matthijs de Ligt, por lo pronto actuó en sus primeros minutos por el centro del campo, como mediocampista con ida y vuelta en la defensiva y ofensiva.

El mexicano cumplió en su debut con el campeón Ajax, que no tuvo rival en esta tercera fecha de la Eredivisie, en la que previo al descanso se adelantó 1-0 con gol del marroquí Hakim Ziyech, al minuto 44.