Resumen de la Jornada 6 de la Liga MX Femenil

• la_razon_onlinentx

Con gol en el minuto 90 de Mónica Monsiváis, las Rayadas de Monterrey derrotaron 2-1 a las Guerreras de Santos Laguna, en encuentro de la jornada seis del Apertura 2019 de la Liga Femenil del futbol mexicano y con este resultado siguen de líderes.

Las de la Comarca Lagunera se pusieron adelante en el marcador con gol de Isela Ojeda en el minuto 28, después las regias ihualaron con anotación de Mónica Monsiváis al 51 y la misma delantera hizo un golazo en el 90 para la victoria.

El árbitro Felipe Moreno amonestó a Arlett Tovar en el minuto 32 y Brenda López a los 53, por las de casa, y también pintó de amarillo a las visitantes Annia Mejía al 64 y Valeria Valdez al minuto 89 de acción.

Toluca evita que Pachuca remote el liderato

En dramático partido y de último minuto, el Toluca se impuso como visitante 2-1 a Pachuca. Los goles de la victoria fueron obra de María Mauleón al minuto 47, así como de Mariel Román al 95; Lizbeth Ángeles había logrado el empate momentáneo al 94 de este duelo que se disputó sobre la cancha del estadio Hidalgo.

Con este resultado, Tuzos se quedó estacionado con 15 unidades, mientras las del Estado de México sumaron 13.

El siguiente juego de las de la Bella Airosa será el jueves cuando visiten la cancha del estadio Nou Camp para verse las caras con León.

Mientras que ese mismo día, pero sobre la cancha del estadio Nemesio Diez, Diablos Rojos le hará los honores al América.

El arbitraje estuvo a cargo de Quetzalli Alvarado, quien no mostró tarjetas a ninguno de los dos equipos.

San Luis vence al Cruz Azul

El gol de Karen Melina Vázquez en el minuto 87 dio la victoria al Atlético de San Luis por 2-1 sobre Cruz Azul, en encuentro de la fecha seis del Torneo Apertura 2019 del futbol de la Liga MX Femenil, disputado en el Estadio Alfonso Lastras.

Las de casa se pusieron adelante en el marcador en el minuto 61, con gol de Vázquez, y las celestes empataron al 80 con anotación de penal de Daniela Monroy; sin embargo, cuando parecía que así quedaría el marcador, Vázquez hizo el remate para la anotación de la victoria.

La árbitro Itzel Hernández amonestó a Guillermina Martínez, en el minuto 28, a Paola González (34), María Elena Sainz (68), por el conjunto de casa, y también a Paola Elizabeth Urbieta (79).