América rescata agónica igualada ante Comunicaciones en Guatemala

Sebastián Córdova rescató al América con su gol al minuto 90 en el Estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores, donde las Águilas igualaron 1-1 ante el Comunicaciones de Guatemala en la ida de los octavos de final de la Concacaf Liga de Campeones.

Córdova, de 22 años, aprovechó un mal rechace del guardameta José Calderón, tras un disparo de Santiago Cáseres, para enviar la esférica al fondo de las redes.

⚽️ ¡Gol de @ClubAmerica! ¡Sebastián Córdova anota el gol del empate en el minuto 90! | #SCCL2020 #COMvAME pic.twitter.com/jla9vndeW5

— Scotiabank Concacaf Champions League (@TheChampions) February 20, 2020

El conjunto chapín se había puesto en ventaja al minuto 81 con un gol de cabeza de Gerardo Gordillo, en un cobro de tiro libre.

El cotejo definitivo se llevará a cabo el próximo miércoles 26 de febrero en la cancha del Estadio Azteca.