América rescata empate de visitante contra Necaxa

Necaxa sorprendió a propios y extraños. El equipo que llegó de la división de ascenso, no solamente tuvo un gran torneo regular, se metió a la Liguilla y está a dos partidos de disputar el titulo de campeón.

Los Rayos son un caso excepcional: en cuartos de final eliminaron al actual campeón y sublíder del torneo, Pachuca.

Enfrente tendrán al América que en el año de su centenario, está obligado a ganar un campeonato y tienen dos oportunidades, la liga y el Mundial de Clubes.

Y precisamente por ese torneo, es que si el América pasa a la siguiente ronda, la final se tendrá que jugar en Navidad.

Previo al inicio del partido, los jugadores rindieron homenaje a las víctimas del accidente aéreo del Chapecoense.

Recordando con cariño a @ChapecoenseReal #ForçaChape #EternoCampeón pic.twitter.com/mBfYcUK8DQ

— Club Necaxa (@ClubNecaxa) 2 de diciembre de 2016

Minuto 80: Béckeles se queda cerca de rematar y los Rahyos se pierden una clara oportunidad de gol.

Minuto 70: Gran partido, de ida y vuelta luego del empate americanista. as

Minuto 67: Juego de Liguilla. Apareció Oribe Peralta hizo un jugadon y de carambola llegó William Da Silva para empatar el partido.

#PorSiNoLoViste GOOOL de William Da Silva@ClubNecaxa 1-1 @ClubAmericaIDA #Semifinal #LIGABancomerMX#SienteTuLiga #AbrazadosPorElFutbol pic.twitter.com/39PV94S21H

— LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) 2 de diciembre de 2016

Minuto 62: Gallegos remata dentro del área y vence a Muñoz en una gran combinación necaxista.

#PorSiNoLoViste GOOOL de Luis Gallegos@ClubNecaxa 1-0 @ClubAmericaIDA #Semifinal #LIGABancomerMX#SienteTuLiga #AbrazadosPorElFutbol pic.twitter.com/MYP9NhcXUF

Minuto 50: Gallegos prueba su suerte e intenta con un disparo de larga distancia que la detiene Moisés.

Minuto 47: Gran disparo de Isijara que es desviado a tiro de esquina por Muñoz.

Minuto 45: Paradón de Moises Muñoz. Jesús Isijara remata y a contra mano el portero del América salva a su equipo en la jugada del partido.

Minuto 34:Remate de Pablo Aguilar que entró sin marca pero el balón es detenido por el portero de los Rayos.

Minuto 28: Llegó la segunda tarjeta amarilla del partido y es para el americanista Renato Ibarra.

Minuto 25: Ibarra mandó un centro al área que controló Quintero pero su disparo fue muy débil y lo detuvo Barovero.

Minuto 17: Moises Muñoz aparece para quedarse con el balón y salvar al América.

Minuto 14:La primera tarjeta del partido es para el necaxista Brayan Beckeles.

Minuto 4: El primer aviso de peligro es del América gracias a un cabezazo que detiene bien atrás Marcelo Barovero.