América vence 4-1 al Zacatepec con doblete de Oribe

El América derrotó 4-1 al Zacatepec en partido de pretemporada a unas semanas de que arranque el Clausura 2018.

En su visita al estadio Agustín “Coruco” Díaz los del Coapa se llevaron el triunfo en un partido donde Oribe Peralta consiguió un doblete y su primer gol cayó a los cinco minutos de juego.

El dato:

El debut del América en el Clausura 2018 será el 7 de enero, de visita, ante el Querétaro

Las otras anotaciones fueron de Cecilio Domínguez y Silvio Romero, donde el primero de ellos pudo aumentar el marcador pero falló un penal a los 79 minutos; en tanto, el gol de los locales llegó por la vía del penalti

Tras el partido los dirigidos por Miguel Piojo Herrera viajarán a Houston, Texas, en donde tendrán un partido contra el Toluca, que este miércoles cayó 2-1 ante el Cruz Azul.

⏰ 75’ Amistoso ? Zacatepec ?@CA_Zacatepec 1-3 @ClubAmerica#VamosAmérica ?♦️? pic.twitter.com/sUnejW9xRf