AMÉRICA vs PACHUCA: Dónde ver y cuándo en vivo y HD, Jornada 8 Liga MX

Jugadores del América celebran un gol ante Atlas en la Liga MX.
Jugadores del América celebran un gol ante Atlas en la Liga MX.Foto: Especial

Este sábado, las Águilas del América recibirán al Pachuca tras el fiasco administrativo que le costó perder un partido en la mesa ante Atlas y el liderato.

Las Águilas no registraron a Federico Viñas para el partido ante los Zorros, pero el delantero uruguayo realizó calentamientos y estuvo en el banquillo de suplentes en el primer tiempo, infringiendo las reglas de competencia y la comisión disciplinaria revirtió un triunfo de 2-0 y le dio el triunfo al Atlas por 3-0.

Los Tuzos, que vienen de empatar con Chivas, tienen apenas tres puntos y marcha en el fondo de la tabla, todavía sin conocer la victoria en lo que va del certamen.

En caso de que el América gane y el Cruz Azul no lo haga, las Águilas podrían retomar la cima de la clasificación general, de cara a la segunda mitad del campeonato.

¿Dónde ver y cuándo el América vs Pachuca?

El partido de este sábado arranca en punto de las 19:00 horas y lo podrás seguir a través de la señal de TUDN