Andrés Guardado, el único mexicano en el clásico Betis vs Sevilla

En un duelo que pudo ser un enfrentamiento entre mexicanos, sólo Andrés Guardado vio acción, en la caída de Betis ante Sevilla por 2-1, en una edición más del derbi andaluz, en el cual Javier Hernández y Diego Lainez se quedaron en la banca.

Guardado disputó 77 minutos con los verdiblancos, mientras que Lainez se quedó en la banca, al igual que “Chicharito”, quien tuvo que ver el derbi en el banco de suplentes del Sevilla.

Las anotaciones del encuentro corrieron a cargo del argentino Lucas Ocampos al minuto 13’ y el holandés Luuk de Jong al 55’; por los blanquirrojos, Loren Morón anotó por los béticos al 45’.

Con esta derrota, los dirigidos por Rubi, se quedaron en la posición 17 con 13 unidades y continúan inmiscuidos en la lucha por el no descenso; los sevillistas tomaron el cuarto puesto de la clasificación con 24 unidades, a una de los líderes Barcelona y Real Madrid.