Así se vivió el América 1-0 Monterrey

Minuto 75: Disparo de Sambueza que pasa por el costado derecho del arco de Rayados.

Minuto 71: Tras el tiro de esquina, el contragolpe rayado se genera y termina con un saque de banda a favor en la cancha azulcrema.

Minuto 57: Gran atajada de Orozco tras una descolgada por parte de Quintero. Tiro de esquina para los locales.

El de hoy vs @Rayados, es el 1er GOL de Osvaldo Martínez de @ClubAmerica en #Semifinal #LIGABancomerMX#SienteTuLiga pic.twitter.com/eNIMdsFoYe

— LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) 19 de mayo de 2016

Minuto 51: Disparo de Andrade que se va muy por encima del arco rayado.

Minuto 50: Darwin Quintero saca un potente disparo que Jonathan Orozco tapa bien atrás.

Minuto 46: Apenas iniciaba el segundo tiempo cuando apareció Oslvado Martínez para abrir el marcador a favor del América.

#PorSiNoLoViste GOOOL de Osvaldo Martínez@ClubAmerica 1-0 @Rayados #Semifinal IDA #LIGABancomerMX #SienteTuLiga pic.twitter.com/nMWcA7yfDz

Minuto 37: Osvaldo Martinez saca un derechazo que el arquero regio rechaz y evita el gol azulcrema.

Con potente disparo Osvaldo Martínez estuvo cerca de anotar el primer gol del encuentro #JuntosPorLa13 http://t.co/fco6J96ths

— Club América (@ClubAmerica) 19 de mayo de 2016

Minuto 32: Pablo Aguilar estuvo cerca de abrir el marcador, remató pero el arquero rayado hizo un paradon.

Nuestro defensa @pablis23 estuvo cerca de abrir el marcador con remate de cabeza #JuntosPorLa13 http://t.co/YTbRjQg0Wh

Minuto 11: Hugo González hace una gran atajada para evitar el gol de Rayados.

Minuto 3: Pablo Aguilar remató de cabeza pero el balón se fue por un costado del arco rivla.

América recibe a Monterrey en el estadio Azteca en el primer juego de la serie de semifinal del Clausura 2016.

Los Rayados dirigidos por Antonio Mohamed llegan como favoritos luego de terminar el torneo regular como líder general, y eliminar al siempre complicado Tigres en los cuartos del final.

Enfrente tendrán a unas Águilas que llegan motivadas tras dar la voltereta en el clásico contra las Chivas.

. @ClubAmerica y @Rayados igualaron 3-3 en la #J16CL2016¿Qué resultado esperas hoy? IDA #Semifnal?#SienteTuLiga pic.twitter.com/aShWfvb0Wj