Athletic de Bilbao elimina al Barça de la Copa del Rey, en el último minuto

Cuando parecía que todo acababa 0-0 y el encuentro se irían al alargue, el Athletic de Bilbao eliminó en el minuto 93 al Barcelona de los cuartos de final de la Copa del Rey.

En partido de un solo encuentro Iñaki Williams aprovechó una desconcentración de Busquets y marcó el único tanto del encuentro.

¡Barcelona también está eliminado! 😱

Con este gol en los últimos minutos del juego, #Athletic dejó fuera a la escuadra de #Messi y compañía. 😭

Revive el gol y disfruta de la mejor narración de todo Twitter ⚽🤣pic.twitter.com/PGNDIci3LC

— Strendus (@StrendusOficial) February 6, 2020

Durante el tiempo regular ambas escuadras mostraron un ida y vuelta interesante en el que los blaugranas estuvieron cerca de abrir el marcador, pero sus disparos no iban en dirección correcta.

Los vascos con poco intentaron controlar los embates de su rival y sobre todo a Lionel Messi, el hombre más peligroso de los visitantes.

Los dirigidos por Quique Setién siguen sin encontrar su mejor accionar, ya que al ir en segundo lugar de la general de LaLiga, por debajo del Real Madrid y tras la eliminación del conjunto merengue minutos antes de la suya a manos de la Real Sociedad, lo que sus aficionados esperaban era conquistar el trofeo de la Copa del Rey.

A media semana Messi en su cuenta de Instagram publicó su postura sobre unas declaraciones de Abidal al respecto de los jugadores que no querían a Ernesto Valverde y hoy se dio a conocer que el Manchester City y la Juventus tienen en la mira a "La Pulga", ya que su contrato finaliza en el verano.