Barça saca empate de Sttutgart

El Stuttgart de Alemania recibió en el Mercedes-Benz Arena al Barcelona de España, en duelo de ida de los octavos de final de la Champions y, pese a que fue superior al equipo culé, tuvo que conformarse con un empate a un gol.

Los goles fueron obra de Cacau, quien abrió el marcador para el equipo alemán al minuto 25, y del sueco Zlatan Ibrahimovic que consiguió la igualada al 52.

El mexicano Rafael Márquez, quien poco a poco retoma su nivel, tuvo una destacada actuación en los 53 minutos que jugó. En contraste su compatriota Ricardo Osorio, del Stuttgart, vio el juego desde la banca.

El empate beneficia al equipo español. Ahora el Stuttgart viajará a España para el partido de vuelta de esta serie, que se jugará el 17 de marzo.

En el otro encuentro de octavos de final, el Olympiakos desperdició su localía y perdió 0-1 ante el Bordeaux. El defensa Michael Ciani dio la victoria y medio boleto para cuartos a su equipo.