Bayern Múnich derrota al Leverkusen y se corona en la Copa de Alemania

Este triunfo significó la DFB Pokal número 20 en las repisas del conjunto bávaro y la segunda de forma consecutiva; sueñan con el triplete

El conjunto celebra la obtención del título.
El conjunto celebra la obtención del título.Foto: Bayern Múnich

El Bayern Múnich sumó un título más a sus repisas y consiguió la DFB Pokal, luego de derrotar al Bayer Leverkusen por marcador de 4-2 en la final de la Copa de Alemania.

Los bávaros dieron cátedra y vencieron a las Aspirinas para mantener vivas sus esperanzas de ganar el triplete, pues siguen vivos en la Champions League.

Los goles de la victoria llegaron cortesía de David Alaba al minuto 15, Serge Gnabry al 23' y un doblete de Robert Lewandowski a los 59' y 89'.

Sven Bender descontó por el Leverkusen al minuto 63 y finalmente Kai Havertz cerró el marcador al 90'+5'  por la vía del penalti.

Este triunfo significó la Copa número 20 en las repisas del Bayern Múnich y la segunda de forma consecutiva.