Real Betis consigue la victoria; Andrés Guardado se lesiona

Un gol del lateral izquierdo dominicano Junior Firpo en la primera mitad (1-0) sirvió para que el Betis lograra una nueva victoria y que se revitalice en La Liga española, en la que pretende engancharse a la zona alta, mientras que la Real Sociedad cortó la racha de dos triunfos seguidos.

El mediocampista salió como titular, pero en tan solo 16 minutos tuvo que ser sustituido por Ryad Boudebouz, luego de sentir una molestia muscular tras un pique que realizó al intentar llegar por un balón que le cedió Junior.

Betis consiguió a la victoria de un gol por cero con anotación de Firpo y con estos tres puntos llegan a 19 unidades en La Liga.

Betis sacó el triunfo de 1-0 sobre Real Sociedad, en la jornada 14 de la Liga de España, en la que hubo enfrentamiento de los mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno.

El conjunto de los “béticos” se impuso desde el primer tiempo en el estadio Benito Villamarín, pero al final con tanto de Héctor Junior Firpo Adames, en el minuto 33, consiguió la anotación que le dio los tres puntos en el certamen.

El silbante Cuadra Fernández amonestó a Mandi, Giovani Lo Celso, Júnior y William Carvalho por los “Verdiblancos”; a Theo François Hernández y Willian Jose le sacaron la amarilla por los llamados “realistas”.