Bravos aventaja a Cardenales en Serie Divisional de la Liga Nacional

Bravos de Atlanta se puso 2-1 en la Serie Divisional de la Liga Nacional de la MLB, al ganar este domingo 3-1 a Cardenales de San Luis, duelo en el cual en esta ocasión estuvo ausente el mexicano Giovanny Gallegos.

San Luis comenzó con un elevado de sacrificio del bate de Matt Carpenter, el cual abrió la pizarra por conducto de Marcell Ozuna y así transcurrió la parte alta de la novena entrada cuando Bravos despertó y Billy Hamilton empató el marcador tras doble de Dansby Swanson.

Ya con Rafael Ortega en la tercera base y con un sencillo de Adam Duvall, Atlanta se agarró bien a la ofensiva para llevar a la registradora al mismo Ortega y a Swanson, para poner cifras finales al juego de este día.

THIS GAME. ?#NLDS pic.twitter.com/SOildQN0na

— MLB (@MLB) October 6, 2019

Así, Bravos se pone 2-1 en ventaja y espera culminar la obra este lunes en el cuarto partido. Mike Soroka se mantuvo en siete entradas con dos hits, una carrera y siete ponches. La victoria fue para Sean Newcomb y la derrota cayó en el dominicano Carlos Martínez, quien aceptó las tres carreras.

El salvamento fue para Mark Melancon, quien estuvo una entrada y otorgó un chocolate.