Cae la Roma de Héctor Moreno 5-4 ante la Juve en penales

Sin dejar de luchar los 90 minutos, el equipo de la Roma, en el que milita el mexicano Héctor Moreno, empató 1-1 con la Juventus de Turín en duelo amistoso de la International Champions Cup 2017.

Sin embargo, en la definición del ganador por la vía de los penaltis, la Vecchia Signora se impuso con marcador de 5-4 para levantarse con el triunfo. El defensa mexicano vio la tanda desde el medio campo.

El conjunto romano tuvo que venir de atrás para levantarse del 1-0 que tenía en contra por la anotación del croata Mario Mandzukic, pero el bosnio Edin Dzeko emparejó los cartones hasta el minuto 74.

El encuentro resultó de mucha utilidad para los técnicos de ambos equipos de cara a la conclusión de su pretemporada por territorio estadounidense, a fin de afinar algunos detalles y para observar otros jugadores.

En otras noticias:

Toluca triunfa en el Infierno; vence 3-1 al León que no ruge

Entre esos elementos a observar para el cuadro de la Loba está el mexicano Moreno, quien volvió a ingresar de cambio para disputar los últimos 45 minutos de la confrontación que tuvo una buena audiencia en el Guillette Stadium.

La cantidad de cambios que realizaron los dos equipos sobre todo en el complemento, impidieron que las acciones de peligro continuaran y eso decayó un tanto en el espectáculo para que al final se fueran con el empate 1-1.