"Chicharito" fue titular en la victoria del Sevilla ante el Levante

Sevilla derrotó 1-0 a Levante en la novena jornada de la Liga de España, en la que el mexicano Javier Hernández fue titular por primera vez en esta competencia, aunque le fue anulado un gol.

La solitaria anotación llegó en el minuto 86, gracias a un remate dentro del área por parte del holandés Luuk de Jong, quien ingresó en el segundo tiempo y marcó su primer gol con la camiseta del Sevilla.

Gracias a este triunfo, el club hispalense llegó a 16 puntos y es sexto lugar de la tabla, aunque Real Sociedad, en el cuarto sitio, y Atlético de Madrid, en el quinto, tienen la misma cantidad de unidades, pero con mejor diferencia de goles.

El cotejo se desarrolló con un conjunto local volcado al ataque con sus laterales Sergio Reguilón y Jesús Navas pisando constantemente el terreno rival y enviando centros que buscaban al “Chicharito” y después al holandés, autor del gol.