“Chicharito” se reencuentra con el gol entre especulaciones sobre su salida

El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández regresó a la senda del gol al anotar el tanto del empate en el encuentro entre el West Ham ante Bournemouth al terminar el encuetro 1-1 de la jornada 24 de la Premier League.

? pic.twitter.com/ccWYg2cZ9X

— West Ham United (@WestHamUtd) 20 de enero de 2018

En sustitución de Lanzini, el artillero azteca ingresó al minuto 64 en el Upton Park para darle el empate al minuto 73’, cuando los “Hammers” comandados por David Moyes estaban abajo en el marcador, el “Chicharito” aprovechó una serie de cabezazos para ingresar rápidamente al área y rematar con la pierna derecha con la carga de un defensor y vencer al portero Begovic.

A decent point. Still unbeaten in 2018 ⚒#WHUBOU #COYI pic.twitter.com/fqwRvkTfwN

El West Ham, con este resultado se colocó en el sitio número 11 con 26 unidades, en tanto que el Bournemouth se sitúo en el lugar 12 con 25 puntos.

"Chicharito" entró de cambio ante la lesión de Lazini en el minuto 63, casi 10 minutos después el mexicano marco el gol del empate para el West Ham.

El dato

La última vez que el delantero había marcado con su actual club fue el 28 de octubre del 2017 ante el Crystal Palace, hace casi tres meses.

When you think you've scored, but then realise you haven't... ? pic.twitter.com/KlN9GvW1T5

Este gol de Hernández cae justo en las especulaciones sobre su salida del club londinense.