"Chicharito" y Héctor Herrera empatan en LaLiga (VIDEO)

• la_razon_onlinentx

En uno de los cotejos más atractivos de la Jornada 12 de la LaLiga, Sevilla y Atlético de Madrid empataron 1-1; los mexicanos Javier Hernández y Héctor Herrera ingresaron en la segunda mitad por sus respectivos clubes.

El argentino Franco Vázquez puso adelante a Sevilla en el minuto 28; mientras el español Álvaro Morata igualó el marcador al 60'; además el hispano-brasileño Diego Costa erró un penal en el 72'.

Ambos clubes desaprovecharon la oportunidad de adueñarse del liderato y tras esta igualada arribaron a 21 unidades; Atlético de Madrid es tercero por mejor diferencia de goles, mientras Sevilla se hizo con la cuarta posición del certamen.

"Chicharito" ingresó al minuto 77 al sustituir a Luuk de Jong, mientras que Héctor Herrera hizo lo propio al 78' al hacerlo por Renan Lodi.