Chivas humilla al América en el Azteca

Minuto 84: Carlos El Gullit Peña mata a las Águilas. Un centro preciso de la figura del partido, Isaác Brizuela para Peña que no pedrona y manda guardar el tercero para el chiverío.

Minuto 76: Silvio Romero saca un disparo llega sin problemas al portero Cota.

Minuto 63: Remate de Chivas en tiro de esquina que ataja atrás Moi Muñoz.

Minuto 58: Contragolpe del América que no puede ser concretado debido a que la zaga de las Chivas responde de manera correcta.

Minuto 48: Disparo de la Chofis López que para el guardameta Moisés Muñoz.

Minuto 32: Contragolpe mortal de Chivas. Saldívar sirve para Isaác Brizuela que entró sin marca y no perdonó para el 2-0.

Minuto 19: El Conejo Brizuela apareció para anotar el 0-1. La Chofis López aguanta muy bien a que llegue Brizuela que se adelanta a la defensa y abre el marcador.

Minuto 5: Remate de Pablo Aguilar que iba para adentro pero Saldívar se cruzó para mandar a tiro de esquina.

Llegó la fecha del partido más esperado del torneo: América recibe a Chivas en juego correspondiente a la jornada 7 del Apertura 2016.

Es quizá el Clásico más cerrado de los últimos tiempos, donde América ha dominado y Chivas sale de una cirisis.

Los locales llegan en el lugar cuatro general con 11 puntos, mientras que los tapatíos en el lugar 10 con ocho puntos.