Chivas se lleva el clásico tapatío por cuarta ocasión consecutiva

Con goles de Jesús Molina y José Juan Macías, el Guadalajara se impuso 2-1 al Atlas en el Estadio Jalisco y sumó su cuarto triunfo consecutivo sobre los rojinegros en lo que fue la edición 113 de este rivalidad.

El encuentro correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2020 terminó con 20 jugadores en el terreno de juego después de las expulsiones de Alexis Vega, por el Chiverío al minuto 34, y Martín Nervo, al 38' por parte de los Zorros.

📹 #ElResumen #AlMedioTiempo

Revive los mejores momentos de la primera parte del encuentro en el Estadio Jalisco entre Atlas y Chivas.#LigaBBVAMX ⚽ #VamosPorEllas 🎀 pic.twitter.com/8YD0ipfjhN

— LIGA BBVA MX (@LigaBBVAMX) March 8, 2020

Molina anotó el primer tanto de la noche al minuto 19, cuando aprovechó un error de la zaga rojinegra en un tiro de esquina. Macías aumentó la ventaja al 42' con un tiro raso cruzado, imposible para el guardameta colombiano Camilo Vargas.

El colombiano Mauricio Cuero le puso emoción al cierre del cotejo con su anotación de penalti, al minuto 85. Sin embargo, los de casa no pudieron rescatar la igualada y sumaron su cuarto tropiezo en fila ante su rival de la ciudad.

📹 #NoTeLoPierdas

G⚽⚽⚽L del Mauricio Cuero

Atlas 1-2 Chivas#LigaBBVAMX ⚽ #VamosPorEllas 🎀 pic.twitter.com/JJqoRKZoim

Con este resultado, el Rebaño Sagrado logró su tercer triunfo consecutivo y llegó a 15 puntos para colocarse en el quinto puesto de la clasificación, en tanto que el Atlas acumuló su quinta derrota bajo la dirección técnica de Rafael Puente del Río y se quedó con seis unidades, en el penúltimo lugar del certamen.