"Chucky" Lozano asiste, pero el Napoli pierde ante la Roma

Una asistencia del mexicano Hirving Lozano no fue suficiente para evitar que Napoli sumara su tercer partido sin victoria, al caer 2-1 ante la Roma, en duelo de la Jornada 11 de la Serie A italiana.

Pese a que no inició el partido, “Chucky” vino desde la banca, disputó 32 minutos y estuvo en la banda derecha en donde se le vio más cómodo, a diferencia de encuentros anteriores, que estaba ubicado dentro del área como delantero centro.

La Loba consiguió adelantarse en el marcador al 19', por conducto de Nicolo Zaniolo, quien sacó disparo de zurda desde fuera del área que fusiló a Meret para provocar la algarabía en el público local.

Al 53', el árbitro marcó un penalti tras una mano de Mario Rui en el área y dos minutos más tarde el centrocampista francés Jordan Veretrout hizo valida la pena máxima para poner el 2-0 en el marcador.

Poco después de recibir el segundo tanto, Lozano ingresó al 58' en sustitución de José Callejón por la banda derecha y fue por ese costado donde encontraría su mejor rendimiento.

Al 72', “Chucky” desbordó por el carril derecho ante el lateral Kolarov y asistió para el polaco Arkadiusz Milik, quien sólo empujó el esférico para descontar en el marcador.

Tras este resultado, Napoli, dirigido por Carlo Ancelotti, cayó a la séptima posición con 18 unidades, mientras que el conjunto de la capital llegó a 22 puntos en el tercer sitio.