Con asistencia de Chucky Lozano, el PSV vive Sábado de Gloria

• la_razon_onlinequadratin

En un duelo en el cual el mexicano Hirving Lozano dio un pase para gol, el equipo del PSV goleó a NAC Breda y llegó a 74 puntos, 10 más que el segundo lugar de la Eredivisie, Ajax, que aún tiene pendiente su juego de la fecha 29.

— PSV International (@psveindhoven) 31 de marzo de 2018

El equipo de Eindhoven presionaba al frente y tenía variantes cuando al minuto 37 Luuk de Jong fue derribado dentro del área y el árbitro marcó penal, que cobró Van Ginkel al fondo de las redes para el 1-0.

El “Chucky Lozano”, con un buen juego, recuperó el balón cruzando mediocampo, avanzó a buen ritmo y en la media luna disparó raso con la parte interna y el portero Bertrams desvió a tiro de esquina, que cobró el mismo mexicano, remató de cabeza Schwaab y desvió Sadiq a su portería para el 2-0, al 59.

Seis minutos después, NAC Breda respondió, cuando el defensa de PSV Brenet retrasó, pero Saqid recuperó la pelota, enfrentó solo al cancerbero Zoet y definió sencillo para el descuento. Al 76, Luuk de Jong, tras tiro de esquina, le quedó la pelota dentro del área y disparó cruzado y potente para el 3-1.

Cinco minutos después, NAC marcó otro autogol, cuando Mets desvió un disparo de Bergwijin. Y al 84, Gastón Pereiro anotó el 5-1 final con un disparo de larga distancia y colocado.