Con Chicharito, West Ham tropieza de nuevo al perder 3-0 ante Brighton

El West Ham de Javier Hernández sumó su quinto descalabro al perder 3-0 contra los recién ascendidos Brighton & Hove Albion en el partido correspondiente a la jornada 9 de la Premier League.

A penas transcurrían los primeros 10 minutos del encuentro, cuando el futbolista Glenn Murray, abrió el marcador en la cancha de el London Stadium a favor de Las Gaviotas, con un cabezazo que remató sin marca hasta el fondo del arco de Joe Hart.

El dato

Con 8 puntos de 27 posibles, el West Ham se posiciona en puesto número 17 en la clasificación

Dos puntos más que el Leicester (18º), que el sábado visita al Swansea (14º).

Poco pudo hacer el Chicharito para salvar a los Hammers de tremenda goleada, pues a pesar de haber jugado los 90 minutos del encuentro, tuvo pocas oportunidades de marcar y regalarle la victoria que tanto necesitan a su club.

EL segundo tanto para el Brighton, fue con autoría del colombiano José Izquierdo (46'), quien marcó el 2-0 con un remate desde la media distancia tras  recibir un pase de Davy Propper.

Al 74’, el jugador de Los Martillos, Pablo Zabaleta derribó a Murray en el área rival, por lo que el árbitro marco la pena máxima. El propio delantero cobró un minuto después para poner el 3-0 para el Brighton.