Con doblete de Karim Benzema, Real Madrid supera 2-1 al Eibar

El atacante francés Karim Benzema anotó los dos goles en el triunfo del Real Madrid, en la cancha del Estadio Santiago Bernabéu ante el Eibar con marcador de 2-1 en la fecha 31 de LaLiga de España.

Los armeros tomaron la ventaja en el marcador con el único gol de la primera parte, donde en una seguidilla de pases encontraron al atacante Marc Cardona que con una definición de crack dentro del área le daba la victoria al minuto 39.

? FP: @realmadrid 2-1 @SDEibar

⚽ @Benzema 59, 81'; Cardona 39' #Emirates | #RMLiga pic.twitter.com/nhJWijdHrg

— Real Madrid C.F.⚽ (@realmadrid) 6 de abril de 2019

En los primeros 15 minutos de la segunda mitad, Marco Asensio envió un centro que el atacante francés Karim Benzema supo aprovechar y con un remate de cabeza le daba la igualada en el marcador, al 80 en un tiro de esquina nuevamente “El Gato” con un testarazo decretó la victoria del conjunto “Merengue”.

El arquero del Eibar regaló la pelota donde el rechace le cayó a Vázquez quien tocó de inmediato a Benzema para enmarcar su tercer tanto del encuentro, sin embargo, remató por encima de la portería, una jugada al 92 terminó con la ilusión de anotar su “Hat-Trick” al estrellar el esférico en el poste.

Madrid suma su tercera victoria consecutiva como local y se mantienen en la tercera posición con 60 unidades. Mientras que el conjunto del Eibar se quedó con 39 puntos y se ubica en el puesto 11 de la tabla general.