Con gol de Marco Fabián, Al-Sadd va a semis de Copa en Qatar (VIDEO)

El mexicano Marco Fabián aportó un gol en el empate de 2-2 del Al-Saad ante Al Wakrah, antes de conseguir su pase a las semifinales de la Copa Emir de Qatar al imponerse este viernes 4-1 en la tanda de penaltis.

Fabián de la Mora adelantó al cuadro que dirige el técnico español Xavi Hernández al minuto 43, cuando se encontró un rebote en el punto y disparó ante la aglomeración de defensas en la línea de la portería.

Marco Fabián jugó y anotó 👏🏻⚽️

En Qatar la liga sigue pese al brote de #CODIV_19

pic.twitter.com/2YZrsJ1VBE

— Sergio Dipp (@SergioADippW) March 13, 2020

En el minuto 55, su compañero Hashem Ali amplió la diferencia para perfilar su pase a la siguiente ronda, pero Khaled Muneer, al 66, y Ismail Mahmoud, al 83, igualaron el marcador para extender el encuentro hasta los cobros penales,

En los cobros desde los 11 pasos, el canterano del Guadalajara marcó en su turno para consumar la victoria en el partido de cuartos de final, que se llevó a cabo en el estadio Abdullah bin Khalifa.

Con este resultado, Fabián y compañía esperan a su próximo rival copero, que se definirá este sábado, en el duelo entre Al-Duhail y Al-Sailiya.