Con triplete de Ismael Sosa, León supera 4-2 al Necaxa

Con tres anotaciones del argentino Ismael Sosa y un tanto del ecuatoriano Ángel Mena, el León se impuso por marcador de 4-2 al líder Necaxa en el Estadio Victoria en duelo de la Fecha 10 del Apertura 2019 de la Liga MX.

De los siete goles que hubo en el encuentro, el único que cayó en la primera parte fue el primero de Sosa, quien adelantó a la Fiera al minuto 19. En la segunda mitad, el exatacante de Tigres marcó su segundo tanto de la tarde, cuando al 58' puso el 2-0 a favor de los visitantes.

Sin embargo, los Rayos reaccionaron y emparejaron el marcador gracias a las dianas del mexicano Jesús Ángulo, al 67', y del argentino Mauro Quiroga, al 69'.

? #NoTeLoPierdas

G⚽⚽⚽L de Ismael Sosa

Necaxa 2-4 León#LigaBBVAMX ⚽ #SienteTuLiga pic.twitter.com/Wj32bX8TvK

— LIGA BBVA MX (@LigaBBVAMX) September 22, 2019

Ángel Mena apareció al minuto 90 para marcar el tercer gol de los guanajuatenses, que sellaron el triunfo con el hat-trick de Sosa al 98'.

Con este resultado, los hidrocálidos dejaron el liderato de la competencia y bajaron al cuarto puesto, ya que León ascendió a la segunda posición y Santos Laguna regresó al primer sitio tras derrotar 3-2 al Atlético de San Luis.