CR7 se convierte en el jugador que más rápido llega a los 50 goles en la Serie A

Tan sólo 61 partidos le bastaron al lusitano para conseguir otro récord en su carrera; la Juventus derrota a la Lazio en la Jornada 34

Cristiano Ronaldo continúa con su gran momento en el Calcio y rompió una nueva marca, al convertirse en el jugador que más rápido llega a las 50 anotaciones en el futbol italiano.

Tan sólo 61 partidos le bastaron al lusitano para romper la marca, en la victoria de este lunes ante Lazio por marcador de 2-1 en la Jornada 34 de la Serie A.

Con doblete de "CR7" al minuto 51, por la vía del penalti, y al 54', la Vecchia Signora se llevó los tres puntos.

Por la Lazio descontó Ciro Immobile al minuto 83 desde los once pasos, pero no fue suficiente para alcanzar a los dirigidos por Maurizzio Sarri.

Además, Cristiano Ronaldo se convirtió en el primer jugador que marca 12 penaltis en una sola temporada.