Cruz Azul deja ir ventaja y empata con Chivas en juego aburrido

Cruz Azul desaprovechó nuevamente la ventaja e igualó 1-1 con Guadalajara, en duelo de la jornada ocho del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX este sábado en el Estadio Azteca, donde la entrada no fue la esperada.

El uruguayo Jonathan Rodríguez abrió el marcador para la Máquina al minuto 11, mientras Miguel Ponce al 42 consiguió el tanto de la igualada; ambos clubes sumaron tres partidos sin ganar de forma consecutiva en el certamen.

? #ElResumen

Revive el resumen y goles de los mejores momentos del enfrentamiento entre Cruz Azul y Chivas en el encuentro de la #Jornada8 #Apertura2019#LigaBBVAMX ⚽ #SienteTuLiga ⚽ #CreandoOportunidades ⚽ #PorLaEducación pic.twitter.com/f2fQfNdgHl

— LIGA BBVA MX (@LigaBBVAMX) September 1, 2019

Con este resultado, el cuadro celeste llegó a 10 unidades y se ubica en la décima posición, por el momento fuera de la zona de Liguilla y con dos empates seguidos en calidad de local, mientras Chivas suma ocho, en la decimoquinta plaza.

Quizá por el aumento en el costo de los boletos la afición no respondió como se esperaba al duelo donde los primeros minutos fueron de pocas emociones hasta que llegó el gol de la Máquina, un contragolpe perfecto luego de un tiro de esquina favorable a Chivas.