Cruz Azul derrota de último minuto al Portmore en la Concachampions

La máquina de Cruz Azul sufrió de más en el partido de ida de los Octavos de Final de la Concacaf Liga de Campeonoes y sacó la victoria de último minuto para terminar 2-1 ante el Portmore United.

El gol de los caribeños fue cortesía de Rondee Smith, quien disparó de larga distancia para superar a Sebastián Jurado, quien hizo su debut con el primer equipo de La Máquina.

Mientras que Lucas Passerini y Jonathan Rodríguez empujaron el balón a las redes en el agregado de la segunda mitad, para salvar a los celestes de un ridículo monumental.

Los dirigidos por Robert Dante Siboldi buscaron abrir el marco del arquero, Kemar Foster, durante todo el partido, pero fue hasta el final del partido que destellos individuales lograron el objetivo.

El partido de vuelta se disputará la próxima semana en la cancha del Estadio Azteca, donde a los cementeros les bastará con un empate para seguir avanzando en el torneo continental.

Todos los refuerzos de este torneo de Cruz Azul tuvieron actividad en este partido.