Cruz Azul despide a Carmelita, quien durante 19 años fue chef del equipo

Cruz Azul despide a Carmelita, quien durante 19 años fue chef del equipo
Por:
  • la_razon_online

Carmelita, chef de Cruz Azul desde 2000, se retira de la cocina del conjunto cementero después de 19 años de servir con responsabilidad y alegría, motivo por el que los celestes reconocieron el trabajo de la cocinera.

✅19 años de atender la cocina con gran disposición.

✅19 años de asistir a trabajar siempre con una sonrisa.

✅19 años de grandes momentos.

Este día se retira la señora Carmen y solo nos queda agradecerle por tanta entrega y pasión a su trabajo.

¡Gracias, Carmelita!? pic.twitter.com/UCRTf2I2Fo

— CRUZ AZUL FC ® (@Cruz_Azul_FC) 31 de mayo de 2019

Como muestra de agradecimiento, la institución capitalina le regaló una playera del club a Carmelita, precisamente con el número 19 en la espalda, además de que también le llevó mariachis para despedirla.

Si bien en este periodo Carmelita no vio a los de la Noria proclamarse campeones en la Liga MX, sí fue testigo del subcampeonato en la Copa Libertadores 2001 y los títulos de la Copa MX Clausura 2013 y la Concacaf Liga Campeones 2013-2014.

Te puede interesar:

http://www.3.80.3.65/deportes/jair-pereira-encabeza-lista-de-jugadores-transferibles-en-chivas-liga-mx-apertura-2019-kristian-alvarez-miguel-jimenez-ultimas-noticias-del-futbol-mexicano/

EVG