En el último minuto Cruz Azul empata con Pumas y dividen puntos

Cruz Azul no tuvo las facilidades ofensivas que ante "Tuzos" de Pachuca y apenas empató 1-1 con Pumas de la UNAM, en partido de la fecha 12 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX de futbol, disputado en el estadio Azul, pero está lejos de liguilla.

La escuadra universitaria se había puesto al frente en el marcador con el tanto del chileno Nicolás Castillo, en el minuto 52 desde los once pasos, pero su compatriota Enzo Roco empató para la "Máquina Celeste" en el 90, con lo que salvó la derrota de último minuto.

La paridad no le sirve a ninguno de los dos equipos, pues el cruzazulino llega a 12 puntos en la clasificación general, muy lejos de zona de calificación, en tanto el universitario arribó a 16, cuando antes del tanto del empate estaba de regreso a "zona prometida".

94' finaliza el partido

93' Gooooooooooooooooool de Cruz Azul

#NoTeLoPierdas

G⚽⚽⚽L de Enzo Roco@Cruz_Azul_FC 1-1 @PumasMX #Jornada12 #Clausura2018 #LIGABancomerMX

⚽ #SienteTuLiga ⚽ #AbrazadosPorElFutbol pic.twitter.com/MmfzwLpjrR

— LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) 18 de marzo de 2018

73' Flores de Cruz Azul saca de banda

73' El árbitro pita una infracción de Méndez de Cruz Azul a Quintana

72' Mena de Cruz Azul lanza un córner desde la izquierda

67' Amonestación para Edgar Méndez

66' Gallardo saca un disparo de pierna izquierda y Chuy Corona ataja y evita el segundo gol de Pumas

64' Cambio de Cruz Azul: entra Cauteruccio y Peña, salen Mora y Montoya

65' Combinación entre Ángel Mena y Adrián Aldrete, este último saca un disparo y el esférico se va por encima

53' Gooooooooooooool de Pumas

G⚽⚽⚽L de Nicolás Castillo@Cruz_Azul_FC 0-1 @PumasMX #Jornada12 #Clausura2018 #LIGABancomerMX

⚽ #SienteTuLiga ⚽ #AbrazadosPorElFutbol pic.twitter.com/JHlf2EAffg

53' ¡Buen disparo de Castillo de UNAM entre los tres palos!

52' El árbitro marca falta de Flores de Cruz Azul a Castillo en el interior del área y marca penal

46' Tarjeta amarilla para David Cabrera

46' Arranca segundo tiempo

45' Medio tiempo

33' Cabrera de la UNAM lanza un córner desde la izquierda

32' Un disparo con el pie izquierdo de Gallardo que iba entre los tres palos es detenido por el portero, que se lanza a su izquierda

32' Castillo lanza un balón raso con el pie derecho que el portero detiene abajo a la izquierda

29' ¡Poste! Nico Castillo estrella el esférico en el poste tras cobrar un tiro libre

21' Saque de banda, peina Gerardo Flores, remata Felipe Mora y Saldívar se encuentra el esférico en la línea

18' Disparo de media distancia por parte de Díaz y Chuy Corona realiza una gran atajada; será tiro de esquina

15' Centro de Barrera, conecta con la cabeza Gallardo y el esférico se va por encima

14' Saldívar de la UNAM inicia la jugada con un saque de puerta

13' El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Formica de la UNAM sobre Domínguez

06' Saque de banda de Aldrete de Cruz Azul

05' Corona de Cruz Azul inicia la jugada con un saque de puerta.

05' ¡Arriba! Remate con la testa por encima del larguero de Arribas de la UNAM. Tendrá que afinar su puntería.

05' Marcelo Díaz de la UNAM bota un córner desde la derecha.

04' Centro al área de Cabrera de la UNAM

03' Corona de Cruz Azul inicia la jugada con un saque de puerta.

03' Castillo intenta poner un centro alto con la pierna derecha, pero el balón vuela alto y alejado del poste derecho.