¡De locura! Monarcas golea 6-1 a FC Juárez (VIDEO)

• la_razon_onlinentx

Con protagonismo del VAR, Monarcas Morelia dio una faena al ganar 6-1 a FC Juárez y con ello tener su velita prendida para aspirar a la zona de calificación en juego de la fecha 16 del torneo de Apertura 2019 de la Liga MX, en la cancha del Estadio José María Morelos y Pavón.

Con este marcador, Morelia llegó a 23 puntos y FC Juárez se quedó con 14 unidades. Por los locales marcaron Sebastián Vegas (4'), Edison Flores (12'), Aldo Rocha (71'), Luis Aristeguieta (90'), Saúl Ramírez (92') y Luis Ángel Mendoza (95') y por los visitantes Diego Rolan (80').

Monarcas Morelia marcó la pauta desde los primeros minutos del juego y así lo demostró al minuto cuatro, cuando el chileno Vegas recibió el esférico de Mendoza dentro del área para tirar de izquierda y tomar la ventaja.

Flores remató desde el lado izquierdo del área tras asistencia de Ferreira al minuto 12 para el segundo gol luego que el silbante Roberto García acudió al VAR para avalar la anotación.

Por tercera vez en el juego, el juez central volvió a respaldarse del VAR tras una mano de Eder Borelli en su área. Al minuto 71, Rocha hizo el gol desde los once pasos para el 3-0 local tras la validación del silbante.