De Nigris debuta en el AE Larisa con derrota

• larazon

Notimex

El delantero mexicano Antonio de Nigris debutó con su nuevo club AE Larisa en la derrota que sufrió frente al Olympiakos Piraeus por 2-0 en su propio estadio Alkazar, en duelo de la fecha dos de la Superliga de Grecia.

Debido a los goles del mediocampista Leonardo de Jesús Geraldo, al minuto 22, y del volante italiano Enzo Maresca, al 32, el "Tano" de Nigris no pudo tener un buen debut en su nueva aventura por el balompié helénico

Con este resultado el Larisa continua sin ganar en la presente campaña y se encuentra ubicado en el décimo segundo peldaño de la clasificación gracias al empate que consiguió la semana anterior en la fecha uno contra el Tripolis (0-0) 7/8 Por su parte el actual campeón de la liga, el Olympiakos, que tiene un duelo pendiente, sumó sus primeras tres unidades de la competición y se ubica en el octavo puesto.

El delantero mexicano entró de cambio al minuto 77 por el defensa Michalis Boukouvalas, pero desafortunadamente no pudo ayudar a su equipo a evitar la derrota; cabe mencionar que el regiomontano declaró ayer que aún no esta al ciento por ciento.

El próximo duelo de los "Marrones" será el día 13 de septiembre contra el Atromitos, en dicho encuentro se espera que el artillero "azteca" tenga más minutos de actividad y confianza por parte del estratega Giorgos Donis.