Derrota Corea del Sur 2-0 a Grecia en debut de Sudáfrica

Notimex

Puerto Elizabeth.- La Selección de Corea del Sur hizo gala de su velocidad y este sábado debutó con éxito en la Copa del Mundo Sudáfrica 2010, al derrotar 2-0 a Grecia, en el primer partido correspondiente al Grupo B.

Los goles del triunfo, celebrados en el estadio Bahía Nelson Mandela, fueron obra de Lee Jung Soo, quien abrió el marcador al minuto siete, mientras que el capitán de los "Guerreros Taeguk", Park Ji-Sung, firmó la victoria al 52.

De esta manera, los asiáticos se convierten en líderes del sector B, con tres unidades, mientras que Grecia se queda rezagado en la última posición con cero puntos, a espera de lo que hagan en unos minutos Argentina y Nigeria, que se enfrentan en el estadio Ellis Park, de Johannesburgo.