Derrota el Stuttgart 4-2 al Freiburg

• larazon

Notimex

El Stuttgart, donde juega el defensa mexicano Ricardo Osorio, consiguió sus primeros tres puntos de la Liga de Alemania, tras derrotar 4-2, al Freiburg, en partido de la jornada dos. Con los goles del atacante ruso Pavel Pogrebnyak (53), del mediocampista Elson FalcÆo da Silva (65 y 76) y del delantero alemán Julian Schieber (88), el cuadro Suabo, se quedó con el triunfo ante su público, en el Estadio Mercedes-Benz Arena.

Por parte de los Breisgau-Brasilianer, que recién ascendieron a la Primera División de la Bundesliga, descontó el ariete camerunés Mohamadou Idrissou, al 70 y 85.

El cuadro dirigido por Markus Babbel, abandonó el último lugar de la tabla, que tenía antes del juego y se situó momentáneamente en el séptimo puesto, con tres unidades, en espera de que concluya la segunda jornada, el Freiburg, se quedó con un punto en el penúltimo lugar (17).

El defensa mexicano Ricardo Osorio, no tuvo actividad, por decisión del estratega Markus Babbel, ello aumenta la probabilidad de abandonar al Stuttgart, tal y como el propio jugador, lo señaló a su llegada a México, la semana anterior previo al juego entre México y Estados Unidos. El encuentro, fue muy disputado en los primeros 45 minutos, situación que derivó que el marcador no se moviera, hasta que en el complemento Pogrebnyak, perforó de derecha la meta custodiada por el cancerbero Manuel Salz.

La segunda anotación del Stuttgart, llegó luego de que Elson cambió un penal por gol al 53, la aproximación del vistante, se dio gracias a que Mohamadou Idrissou, cabeceó el esférico en el corazón del área, para vencer al portero Jens Lehmann. Al 76, Elson aprovechó un servicio de Jeronimo Cacau, para batir al arquero Salz y decretar el 3-1, pese a ello el Freiburg, no se dio por vencido y se acercó de nueva cuenta al marcador, con tiro de Idrissou.

A dos minutos del final, las ilusiones del empate se quebraron para la visita, luego de que Julian Schieber, sacó disparo cerca de la media luna y horadoelarco rival, para poner el marcador final 4-2.

En otro encuentro el Bayern Munich, continúa sin ganar y en el duelo destacado de la jornada empató 1-1, contra el Werder Bremen, en el Estadio Allianz Arena. El volante Mesut Ozil, abrió el marcador para el Bremen al 39, en tanto el atacante Mario Gómez, emparejó los cartones al 72, en un encuentro que contó con la presencia del mediocampista fránces Franck Ribery, desde el minuto 62.

A continuación los resultados de la jornada dos, de la actividad sabatina de la Liga de Alemana: Bayer Leverkusen 1-0 Hoffenheim Bayern Munich 1-1 Werder Bremen Eintracht Frankfurt 1-1 Nuremberg Hamburgo SV 4-1 Borussia Dortmund Hannover 1-1 Mainz Stuttgart 4-2 Freiburg Colonia 1-3 Wolfsburgo.