¡En el último suspiro! Cruz Azul le arrebató el empate 2-2 a Monterrey

En el último suspiro del encuentro, Cruz Azul le arrebató el empate a Monterrey 2-2, en un duelo de aire, ya que tres de los cuatro goles fueron tremendos cabezazos.

Los goles del encuentro fueron obra de Avilés Hurtado, quien en el último minuto del primer lapso, se aventó una 'chilena' para doblegar a Chuy Corona, quien se lanzó para hacer la foto espectacular.

Arrancando el complemento un error de la defensa celeste le dio el segundo a los norteños. César Montes anticipó a Lichnovsky para sacar un cabezazo a segundo poste para vencer a José de Jesús.

En los últimos 10 minutos del encuentro La Máquina despertó y logró la igualada. Miltón Caraglio al 79' sacó un cabezazo para doblegar al 'Trapito' Barovero, quien el el partido únicamente fue exigido en 3 ocasiones. El gol de la igualada fue Igor Lichnovsky, quien en un tiro de esquina mandó la pelota al fondo del marco regio.

Arranca el partido en estadio ? #BBVABancomer #Rayados ? recibe a #CruzAzul ? #RayadosVsCruzAzul #LigaMX

Min 22 ⏱? ¡Paradón! de Chuy Corona... César Montes sacó un cabezazo picado, pero JJ se lanzó y despejó el peligro de su arco #Rayados ? 0⃣- 0⃣ #CruzAzul ? #LigaMX #RayadosVsCruzAzul

Min 28 ⏱? ¡Poooooste! #FunesMori sacó un cabezazo que se estrelló en el poste #Rayados ? 0⃣- 0⃣ #CruzAzul ? #LigaMX #RayadosVsCruzAzul #EternamenteAzul #VamosRayados

Min 33 ⏱? ¡Traaaaapito! #MarceloBarovero sava a #Monterrey, el argentino hizo el cristo y le roba el gol a #ÉdgarMéndez #Rayados ? 0⃣- 0⃣ #CruzAzul ? #LigaMX #RayadosVsCruzAzul #EternamenteAzul #VamosRayados

Min 44 ⏱? ¡G⚽⚽⚽laz⚽⚽⚽! #AvilésHurtado se aventó una chilena para abrir el marcador #Rayados ? 1⃣- 0⃣ #CruzAzul ? #LigaMX #RayadosVsCruzAzul #EternamenteAzul #VamosRayados

Culmina el primer tiempo en el ? #BBVABancomer #Rayados se lleva la ventaja con golazo de #AvilésHurtado 1⃣-0⃣ #LigaMX #RayadosVsCruzAzul #EternamenteAzul #VamosRayados

Comienza el complemento en el ? #BBVABancomer #Rayados tiene la ventaja con golazo de #AvilésHurtado 1⃣-0⃣ #LigaMX #RayadosVsCruzAzul #EternamenteAzul #VamosRayados

Min 49 ⏱? ¡G⚽⚽⚽l! de #Monterrey #CésarMontes saca un cabezazo a segundo poste para vencer a #ChuyCorona #Rayados ? 2⃣- 0⃣ #CruzAzul ? #LigaMX #RayadosVsCruzAzul #EternamenteAzul #VamosRayados

Min 76 ⏱? ¡G⚽⚽⚽l! de #LaMáquina #MiltónCaraglio acorta las distancias con un estupendo cabezazo #Rayados ? 2⃣-1⃣ #CruzAzul ? #LigaMX #RayadosVsCruzAzul #EternamenteAzul #VamosRayados

Min 90 ⏱? ¡G⚽⚽⚽l! de #LaMáqquina #IgorLichnovsky iguala el macrador con un cabezazo pegado al poste de#Barovero #Rayados ? 2⃣- 2⃣ #CruzAzul ? #LigaMX #RayadosVsCruzAzul #EternamenteAzul #VamosRayados

¡Termina el partido! #LaMáquina le arrebató el empate a #Monterrey #Rayados ? 2⃣- 2⃣ #CruzAzul ? #LigaMX #RayadosVsCruzAzul #EternamenteAzul #VamosRayados