Djokovic es eliminado del Masters de Miami, tras caer ante Bautista

El tenista español Roberto Bautista eliminó al serbio Novak Djokovic del Masters 1000 de Miami tras derrotarlo en tres sets 1-6, 7-6 y 6-3 y accedió a la ronda de cuartos de final, donde enfrentará el estadunidense John Isner.

El clasificado número uno de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP) parecía obtener una victoria rápida tras imponerse con facilidad en el primer set, sin embargo, para el segundo el español ajustó y, a pesar de la demora por lluvia, se lo llevó.

✅ Batacazo consumado ?

?? @BautistaAgut lo vuelve a hacer y vence a Novak Djokovic 1-6, 7-5, 6-3 para avanzar a los Cuartos de final del #MiamiOpen ? pic.twitter.com/GQ17ydhG4b

— ATP Tour en Español (@ATPTour_ES) 26 de marzo de 2019

Durante el set definitivo, Bautista mostró determinación y eliminó al seis veces ganador del certamen tras dos horas y 29 minutos de partido. Ahora, el ubicado en el lugar 25 de la clasificación se medirá al campeón defensor del certamen.

Por su parte, Isner despachó en dos sets 7-6 y 7-6 al británico Kyle Edmund y se medirá ante el español por cuarta ocasión; el historial entre ellos registra una victoria para Bautista y dos para Isner.