Con gol de visitante Tigres toma ventaja en la semifinal de ida

Minuto a minuto:

Minuto 94: Termina el juego y Tigres regresará a casa con la ventaja del gol de visitante.

Minuto 85: América no consigue el empate, esta vez el que intentó concretar el gol fue Matheus Uribe con una chilena.

? @matheus_uribe8 a punto de hacer el 1-1 de chilena #VamosAmérica ? pic.twitter.com/oowCDGemxF

— Club América (@ClubAmerica) 30 de noviembre de 2017

Minuto 80: Llega la recta final y sólo quedan 10 minutos de juego de la semifinal de ida.

Minuto 71: Atajada de Marchesín en un disparo de Hugo Ayala.

? Así atajó @amarchesin1 el cabezazo rival#VamosAmérica ? pic.twitter.com/rnsrlZfEfj

Minuto 70: Vargas se pierde la oportunidad de ampliar el marcador al mandar su tiro por encima del arco enfrente de la portería

Minuto 69: Tarjeta amarilla para Gignac por una falta sobre Rodríguez.

Minuto 68: América consigue otro tiro de esquina en su intento de igualar el marcador en casa, el remate pasa por un costado, pero ya no vale pues el asistente marcó fuer de lugar.

Minuto 63: Renato Ibarra remata al arco de Guzmán y la jugada termina en tiro de esquina.

Minuto 54: Valencia no desiste en su intento de anotar el gol para aumentar la ventaja para los visitantes; segundos después insiste pero su remate no genera peligro.

[caption id="attachment_669571" align="aligncenter" width="696"] Foto: Notimex[/caption]

Minuto 53: Tigres se va al frente con la intención de empatar el juego.

Minuto 48: Gol de Juninho hace el 1-0 convierte el penal.

[caption id="attachment_669570" align="aligncenter" width="696"] Foto: Mexsport[/caption]

Minuto 47: Penal para los Tigres por una mano de de Bruno Valdez en el área luego de un rebote en la cara.

Minuto 46: Arranca el segundo tiempo donde Tigres busca concretar el gol.

Minuto 45: Con más jugadas de peligro de los Tigres pero sin goles hasta el momento termina la primera parte del juego de ida de semifinales entre felinos y águilas.

Medio Tiempo:@ClubAmerica 0-0 @TigresOficial#VamosAmérica ?♦️? pic.twitter.com/OIC28k6Ewd

Minuto 43: Enner Valencia insiste al frente, pero su cabezazo se va por encima de la portería.

Minuto 40: En la recta final del encuentro Tigres sigue al frente tocando la puerta de Marchesín.

[caption id="attachment_669551" align="aligncenter" width="696"] Foto: Cuartoscuro[/caption]

Minuto 34: Combinación de Gignac y Vargas que se va por un costado del marco que defiende Marchesín. Tigres sigue mostrado superioridad en el juego de ida.

Minuto 32: Tiro de esquina que cobra Aquino desde la punta izquierda pero que se va de largo por el área chica.

Minuto 26: Nueva amarilla en el juego, la primera para el América por una falta de Torres Nilo.

Minuto 25: A los 25 minutos de juego el encuentro sigue 0-0.

Minuto 22: Tiro libre que cobra Quintero que no genera peligro y se va a tiro de esquina, en l siguiente cobró a dos manos el portero se queda con el balón.

Minuto 19: La primera tarjeta amarilla del partido es para Rafael de Souza por una falta en el medio campo.

Minuto 18: Llega la primera del América y el remate de cabeza de Oribe Peralta se va por encima del arco.

Minuto 17: Enner Valencia cae en el área chica y la afición visitante reclama un penal.

Minuto 13: Vargas se pierde la más clara del partido tira de izquierda pero el balón es desviado por Marchesin.

Minuto 10: Nuevo tiro de equina para Tigres que termina sin peligro pues se va por un costado y ahora la pelota pertenece al América.

Minuto 09: Nuevo tiro de Tigres que Marchesín vigila y se va ligeramente desviado; los del Norte comandan la iniciativa para asegurar el pase a la final del Apertura 2017.

? Así reaccionó @amarchesin1 a la primera llegada de Tigres#VamosAmérica ? pic.twitter.com/FNwKLLI8Ba

Minuto 08: Se juntan Aquino y Gignac dentro del área pero la jugada no prospera para abrir el marcador en la casa de Las Águilas.

Minuto 03: Gignac da el primer aviso en la portería de Marchesín, el portero manda el tiro a la esquina.

Minuto 01: Contrario a lo visto en los cuartos de final con Cruz Azul, América sale al ataque en busca de la anotación, cabe destacar que esta ocasión no podrían ser beneficiados por el lugar en la tabla, pues Tigres tiene mejor posición.

Minuto 00: Arranca el primer juego de semifinales entre América y tigres en el Estadio Azteca.