América juega con 10 y gana 2-1 al Toluca

Toluca perdió 1-2 este sábado ante las Águilas del América en el estadio Nemesio Díez, donde no pudo mantener la recuperación de su invicto en casa.

Pese a la expulsión de Guido Rodríguez del América, al 24', los choriceros no pudieron ganar a las Águilas que no perdonaron al local en un partido que repartió varios cartones amarillos.

Originalmente las Águilas del América recibirían al conjunto de los Diablos en el estadio Azteca pero autoridades de la Ciudad de México no permitieron que se jugara ningún equipo en la capital.

Los detalles del partido jugada por jugada:

¡Fin del partido! Así fue el gol de la honra para los Diablos que perdieron ante el América en el Infierno

El Navegador no soporta video HTML5

Your browser does not support HTML5 video.

90+2': ¡Gooool de Toluca! ¡Santiago García remata dentro del área!

Gooooool de Toluca, al 92' García marca el primero para los Diablos Rojos @TolucaFC 1-2 @ClubAmerica http://t.co/n3w1Jb5M8y pic.twitter.com/Wo1fFnGiIF

— La Razón de México (@LaRazon_mx) 1 de octubre de 2017

86': Tarjeta preventiva marcada a Pablo César Barrientos de Toluca

84': Cambio de América. Sale Oribe Peralta, entra Alejandro Díaz

82': Vamos con un cartón amarillo más, Oribe Peralta del América es amonestado

82': Tarjeta amarilla a Osvaldo Alexis González de Toluca

80': Amarilla a Rodrigo Salinas de Toluca

78': Cambio de América. Sale Carlos Darwin Quintero, entra Carlos Alonso Vargas

76': Marchesin salva de nuevo al América de disparo de los Diablos, ¡Gran atajada!

¡De esta manera el portero americanista @amarchesin1 salva el gol de nuestros Diablos! ?⚽️?#SiempreRojos pic.twitter.com/3x1lNOw4IW

— Toluca FC (@TolucaFC) 1 de octubre de 2017

72': Otra amarilla, ahora para Pablo César Aguilar del América

70': Pintan la amarilla a Pedro Alexis Canelo de Toluca

62': Cambio de América. Sale Silvio Ezequiel Romero, entra Alex Renato Ibarra Mina

62': Cambio de Toluca. Sale Jesús José David Méndez, entra Pablo César Barrientos

58': Corner para los Diablos y Alexis Vega no logra dar dirección a su remate

56': ¡Muy cerca! Jesús Méndez mete disparo potente que pasa muy cerca del horizontal del América

52': Alexis Canelo remata por un costado de la meta del América tras servicio de Alexis Vega

50': Cambio de Toluca. Sale Fernando Uribe, entra Martín Alexander Abundiz

49': Antonio Ríos, el 15 del Toluca, mete disparo potente de larga distancia, pero el portero del Ame ataja en dos tiempos

46': El portero águila Agustín Marchesin ataja el disparo de Uribe en la primera jugada del segundo tiempo

45': Cambio de Toluca. sale Rodrigo Manuel Gómez, entra Ernesto Alexis Vega

45': Inicia la segunda mitad, Toluca pierde 0 - 2 ante América que juega con 10

45': Con este marcador, ¡vamos al descanso!

1/2 tiempo en el Estadio Nemesio Diez@TolucaFC 0-2 @ClubAmerica#J12AP2017 #LIGABancomerMX

⚽ #SienteTuLiga ⚽ #FuerzaMexico ?? pic.twitter.com/4iPer30JNZ

— LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) 1 de octubre de 2017

44': ¡Jugada peligrosa en el área de América!

40': ¡Tiro a gol del Toluca! Rodrigo Gómez estuvo a punto de meter golazo de pierna derecha

36': Corner para los Diablos, Rubens Sambueza manda centro pero no encuentra rematador en el área del América

32': Fuera de lugar del jugador del Toluca Rodrigo Salinas

30': El diablo Fernando Uribe remata de tijera por un lado de la meta americanista

29': Tarjeta amarilla para Andrés Mateus Uribe del América

24': Árbitro canta la tarjeta roja a Guido Rodríguez; América gana pero juega con 10, ¿aprovecharán los Diablos la superioridad numérica?

20': Tarjeta amarilla a Jesús José David Méndez de Toluca

19': Así cayó el segundo del Ame

18': ¡Gooooool del América! Cae el segundo de las Águilas en el Nemesio Díez, contragolpe de Andrés Mateus Uribe

Gooooooool de América, al 19' Andrés Mateus Uribe pone el 2-0 frente a Toluca http://t.co/n3w1Jbnn06 pic.twitter.com/45BcfSjEtD

15': Peralta intenta sorpreder desde medio campo a los Diablos pero Luis García ataja sin problemas

14': Rubens Sambueza manda servicio peligroso que logra cortar la defensa de América

11': Así fue el gol de Silvio Ezequiel Romero

10': ¡Goooool del América! Silvio Ezequiel Romero remata dentro del área

Gooooooool de América, al 10' ya le gana 1-0 a Toluca http://t.co/n3w1Jbnn06 pic.twitter.com/zX6JttWek5

08': Tiro a gol del Toluca. Alexis Canelo mete disparo que pasa arriba del marco americanista

03': Tarjeta amarilla para Carlos Darwin Quintero, de las Águilas

03': ¡Llueven los cartones! otra amarilla, ahora para el águila Guido Rodríguez

02': La primera tarjeta amarilla del partido para Rodrigo Manuel Gómez de Toluca

00': ¡Comienza el partido!

00': Así visten los conjuntos

Tú también, demuestra la pasión por tus colores y ? #VisteteComoTuEquipo ? en el @TolucaFC vs @ClubAmerica#SienteTuLiga ⚽ #FuerzaMexico ?? pic.twitter.com/UaNYwODOKD