Edson Álvarez juega 89 minutos en derrota del Ajax ante el Chelsea

Con el mexicano Edson Álvarez en el terreno de juego 89 minutos, el Ajax cayó por 1-0 ante el Chelsea con un gol agónico del belga Michy Batshuayi, al 86, en la tercera fecha del Grupo H de la Champions League.

El Machín saltó como titular a la cancha en el cotejo ante Blues, en el cual los holandeses buscaban conseguir su victoria 100 en la historia del certamen continental y de paso mantener el paso perfecto luego de sus triunfos sobre Lille y Valencia.

‘Love that!’

Yes we do, @mbatshuayi!! ??#AJACHE pic.twitter.com/dB2Pv1HIGf

— Chelsea FC (@ChelseaFC) October 23, 2019

El defensa azteca tuvo la oportunidad más clara para el Ajax al minuto 59, cuando remató con la cabeza tras un tiro de esquina cobrado desde la banda derecha, pero su remate se estrelló en el poste de la meta defendida por Kepa Arrizabalaga. El surgido de las fuerzas básicas del América salió del terreno de juego al 89', cuando en su lugar ingresó Siem De Jong.

Batshuayi, quien entró al minuto 71 en sustitución de Tammy Abraham logró el tanto del triunfo para los visitantes, que con este resultado llegaron a seis puntos, los mismos que tiene el cuadro dirigido por Erik ten Hag.