El campeón no gana ni en casa ni de visita

• larazon

Sin hablar de "campeonitis", pero el reciente monarca del futbol mexicano, Santos Laguna siguió sin ganar en el Torneo Apertura 2015 de la Liga MX, luego de perder de visitante por 1-2 ante Jaguares de Chiapas, en la cancha del estadio Víctor Manuel Reyna.

El equipo anfitrión vino de atrás para quedarse con el triunfo gracias a las anotaciones del atacante argentino Silvio Romero, al minuto 57 y del volante estadounidense Gabriel Farfán, al 82. Por los laguneros había anotado Jesús Alonso Escoboza, al 23.

De este modo, el cuadro del sureste sumó cuatro unidades y mantuvo el invicto bajo la dirección técnica del argentino Ricardo La Volpe, en tanto Santos Laguna se estancó sin puntos, al consumarse su segundo revés en igual número de cotejos.

Segundo de Jaguares

Gol de Farfán, gol de Jaguares y ganan 2-1 a Santos al 82' #Ligamx #jaguares #santos #gol http://t.co/U1ibB4R7Je

— Gerardo Velazquez L (@gvlo2008) agosto 2, 2015

Inician las acciones del primer tiempo del encuentro correspondiente a la jornada dos del futbol mexicano, entre Chiapas y Santos.

Se espera que el campeón obtenga su primera victoria en este torneo.