El Levante remonta y vence 3-1 al Barcelona en LaLiga

El Barcelona se adelantó en el marcador al minuto 38 vía un penalti de Lionel Messi, pero el Levante tuvo un buen segundo tiempo en el que marcó por partida triple con José Campaña (61'), Borja Mayoral (63') y Nemanja Radoja (68') para que al final, los Granotas se alzaran con un triunfo de 3-1 en la Jornada 12 de LaLiga.

Este resultado mantiene a los blaugranas en el liderato de la tabla general de la Primera División española, pero también los deja en una posición complicada ya que si el Real Madrid vence hoy al Real Betis de los mexicanos Diego Lainez y Andrés Guardado, los rebasaría ya que sólo un punto los separa.

A los culés se les fue el cotejo en siete minutos. Sin embargo, la derrota no fue la única mala noticia. El delantero uruguayo Luis Suárez salió lesionado al minuto 41 y se desconoce el tiempo que estará inactivo.

Barcelona dominó el duelo en cuanto a posesión de la redonda con un 64 por ciento y seis tiros a gol por sólo tres del Levante, los suficientes para crear un daño del cual los catalanes no se pudieron levantar.