En Instagram, Cruz Azul calla críticas luego de victoria sobre Necaxa

El sufrido triunfo sobre Necaxa obtenido ayer en el Estadio Azteca, apenas es el tercero que consigue Cruz Azul tras nueve fechas en el Clausura 2019 de la Liga MX. La victoria era muy importante para los celestes, quienes en su cuenta de Instagram subieron un emoji en el que piden silencio después de las críticas que han recibido en las últimas semanas.

Ver esta publicación en Instagram

?⚪️? Ganó la máquina #yoconlamaquina #cruzazulfc #lamaquinaceleste #siemprecontigo #unionazul

Una publicación compartida de Cruz Azul FC (@cruzazulfc) el 2 Mar, 2019 a las 5:04 PST

Debido a que el desempeño de la Máquina no ha sido el óptimo en lo que va del certamen, la continuidad del entrenador portugués Pedro Caixinha y el buen ambiente al interior del plantel se han puesto en tela de juicio.

Ayer las cosas no fueron fáciles para el conjunto cementero, ya que desde el minuto 4 estaba en desventaja ante los Rayos, quienes se fueron al descanso con ventaja de 1-0. Cuando acabó el primer tiempo, el delantero español Édgar Méndez y el defensa paraguayo Pablo Aguilar se hicieron de palabras y se tiraron empujones, pero el resto de sus compañeros evitaron que la situación pasara a mayores.

En la segunda mitad, Milton Caraglio y Édgar Méndez anotaron los tantos con los que los de la Noria le dieron la vuelta al marcador y se impusieron al conjunto dirigido por Guillermo Vázquez, extimonel del Cruz Azul.

De momento, los celestes marchan en el noveno sitio de la clasificación con 12 unidades, producto de tres victorias, tres igualadas y tres tropiezos. El próximo viernes visitan al Atlas, en duelo correspondiente a la Fecha 10 del Clausura 2019.