En su debut con Dortmund y en 23 minutos, Haaland anota hat-trick

• la_razon_onlineap

El adolescente noruego Erling Haaland registró un triplete en su debut para ayudar a que el Borussia Dortmund se recuperara de ir abajo por dos tantos y se llevara la victoria el sábado por 5-3 contra Augsburgo.

Haaland, de 19 años, entró a los 56 minutos luego de que Florian Niederlechner había colocado al cuadro local al frente por 3-1 y apenas necesitó tres minutos para marcar su primer gol y 23 para completar su triplete.

“Fue un buen día. Estoy contento”, comentó Haaland a la cadena Sky. “Para ser honesto, ahora mismo estoy muy relajado”.

El noruego, que se unió al Dortmund del Red Bull Salzburgo de Austria durante el receso invernal, se convirtió en el primer jugador del equipo alemán desde Pierre-Emerick Aubameyang en anotar tres veces en su debut en la Bundesliga.